Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Структура и график проведения заседаний межправительственных комиссий

Межправительственные комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству состоят из двух частей – российской и зарубежной. Функции российского секретариата МПК осуществляет Министерство экономического развития Российской Федерации. Российские части межправкомиссий возглавляются членами Правительства России, их заместителями, а также руководителями федеральных служб и федеральных агентств.

В качестве заместителя председателя российской части комиссии, как правило, утверждается представитель Минэкономразвития РФ. Российская часть МПК или рабочей группы в составе межправкомиссии состоит из председателя, заместителя председателя (в рамках регламента), ответственного секретаря и членов российской части комиссии, включая посла, торгового представителя или торгового советника Российской Федерации в соответствующей стране.

Председатели российских частей межправкомиссий утверждаются распоряжением Правительства Российской Федерации по представлению Министерства экономического развития, согласованному с Министерством иностранных дел России.

Информация о деятельности межправительственных комиссий по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству и о графике проведения  заседаний  представлена в этом разделе по всем странам, которые сотрудничают с Россией в формате МПК.