Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Отдел закупок Секретариата Организации Объединенных Наций

Отдел закупок Секретариата Организации Объединенных Наций (ОЗООН) отвечает за проведение  закупок, а также консультаций по коммерческим вопросам, для  центральных учреждений Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке,  для миссий по поддержанию мира во всех регионах земного шара и для  других организациям системы Организации Объединенных Наций.

Информация о текущих потребностях  Отдела закупок размещается на сайтах ОЗООН в разделе «Выражение заинтересованности»  (Expression of Interest) - http://www.un.org/depts/ptd/eoi.htm.  К каждому запросу на выражение заинтересованности, размещенному на сайте, прилагается форма, которую необходимо  заполнить и направить в Отдел закупок ООН для выражения своей заинтересованности в участии в конкурсных торгах по  данному проекту.

Закупочная деятельность Секретариата ООН осуществляется по следующим направлениям:

  •  Воздушные перевозки
  •  Продукты химии и нефтехимии
  •  Питание и столовое обслуживание
  •  Сборные дома
  •  Автотранспортные средства/запчасти и транспортное оборудование
  •  Компьютеры и их обслуживание
  •  Телекоммуникационные оборудование и услуги
  •  Краткосрочная и долгосрочная аренда
  •  Архитектура, инженерное дело и строительство
  •  Эксплуатация и обслуживание зданий
  •  Экспедиторское обслуживание и доставка
  •  Кондиционирование, отопление и сантехника
  •  Услуги по организации поездок и смежные услуги
  •  Генераторные установки
  •  Уборка помещений и вывоз мусора
  •  Оборудование и услуги по обеспечению безопасности и охраны

 

Для осуществления делового сотрудничества с Секретариатом Организацией Объединенных Наций  компании-поставщику необходимо:

1.  Зарегистрироваться в качестве потенциального поставщика в системе «Глобальный рынок Организации Объединенных Наций» (ГРООН). Процедура регистрации бесплатна. Заинтересованные поставщики регистрируются в полностью интерактивном режиме  на веб-сайте «Глобального рынка Организации Объединенных Наций» (ГРООН) — www.ungm.org. ГРООН может предоставлять дополнительные услуги по автоматическому направлению сообщений с информацией о  новых запросах на выражение заинтересованности.

При регистрации Вам необходимо указать для своей продукции и/или услуг соответствующие коды Общей системы кодирования ООН (ОСКООН). Секретариат использует эти коды при поиске поставщиков для участия в конкурсных торгах.

При регистрации исходят из таких критериев, как соответствие товаров и услуг потребностям Организации Объединенных Наций, а также опыт в сфере международной коммерческой деятельности, финансовая стабильность компании и соблюдение международных стандартов в области качества и управления.

Дополнительная информация о процедуре регистрации и Общей системе кодирования ООН находится здесь.

 

2. Соблюдать кодекс поведения поставщика, в котором изложены ожидания  в отношении всех поставщиков, с которыми ООН ведет дела. К ним относятся правила по соблюдению прав человека и  трудового законодательства, поддержка деятельности по защите окружающей среды и по противодействию подкупу и коррупции. Полный вариант «Кодекса поведения поставщика ООН» размещен на сайте www.un.org/depts/ptd/pdf/conduct_russian.pdf

 

3.  Участвовать в конкурсных торгах, в соответствии с тремя вариантами тендерных документов, рассылаемых Секретариатом:

Запрос на оферту: неофициальное предложение представить расценки на товары или услуги, стоимость которых не превышает установленного нами минимального значения

Запрос на предложение: официальная просьба представить предложение на товары и услуги, стоимость которых превышает  минимальное значение и технические спецификации которых недостаточно четко определены на момент запроса предложения, причем от оферента ожидается, что он продемонстрирует инновационный подход и профессиональный опыт в конкретной деятельности в целях более адекватного удовлетворения потребностей в закупках

Приглашение на торги: официальное приглашение представить тендер для закупки товаров и услуг, технические спецификации которых четко или точно определены и стоимость которых превышает установленное минимальное значение. Как правило, при заключении контракта единственным определяющим условием является цена. При соблюдении всех технических требований контракт заключается с поставщиком, предложившим в своей заявке самую низкую цену.

 

Порядок ведения дел с Секретариатом Организации Объединенных Наций