Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Обзор СМИ Малайзии за 09.02.2015 г

09.02.2015

Открытие совместного предприятия «Proton Holdings Bhd» (далее - Протон) с индонезийской фирмой для производства национальной машины в Индонезии является шагом на пути к большому успеху в деле развития двухсторонних отношений. Председатель компании Протон, Тун Доктор Махатхир Мохамад, заявил, что сотрудничество является частью усилий, направленных для реализации автомобильного проекта АСЕАН, который был, представлен на обсуждении в Малайзии во время встречи стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в этом году.

 

Научный университет Малайзии (USM) и Университет Малайзия Теренггану (UMT) подписали меморандум о взаимопонимании (МОВ), чтобы установить сотрудничество в развитии морского образования и исследований в области биоразнообразия. USM и UMT будут оказывать помощь, и поддерживать друг друга в трех проектах в морской сфере, а именно в проекте по изучению прибрежных вод, проекте морской археологии и проекте по изучению изменения климата.

 

В свете введения нового налога в Малайзии на товары и услуги (Good and Service Tax) запланированное в апреле с.г., «Lembaga Zakat Selangor (LZS)» проведет всестороннее изучение его последствий для бедных и крайне бедных слове населения в стране. Результаты, полученные в исследовании под названием «Haddul Kifayah» будет использоваться для расчета и реструктурирования фактической скорости расходов домашних хозяйств для граждан входящих в две упомянутыевыше категории.

Председатель «Lembaga Zakat Selangor (LZS)» Datuk Adzib Mohammad Isa заявил, что выявление фактических расходов и потребностей людей после введения GST имеет решающее значение для общественности.

«The New Straits Time»


Читать все новости