Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Почти 30 российских организаций примут участие в оружейной выставке в Малайзии

11.03.2015

Почти 30 российских организаций примут участие в международной выставке авиакосмической и военно-морской техники "LIMA-2015" в Малайзии - по количеству участников Россия уступит только хозяевам салона, сообщили в Федеральной службе по военно- техническому сотрудничеству (ФСВТС).

"На российской экспозиции площадью 645 кв. метров разместятся стенды 29 российских организаций, 25 из которых представят продукцию военного назначения, в том числе шесть субъектов военно-технического сотрудничества: ОАО "Рособоронэкспорт", АО "Вертолеты России", АО "ОДК", ОАО "Компания "Сухой", АО "РСК "МиГ", ОАО "Адмиралтейские верфи", - уточняется в сообщении ведомства.

Российскую делегацию возглавит директор ФСВТС Александр Фомин. Планируется, что Россия представит 361 самолет, включая специальный тренажер и интерактивную автоматизированную систему обучения для истребителя МиГ-29СМТ. Кроме того, в рамках мероприятия в порт Лангкави зайдет большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Пантелеев".

"LIMA-2015" пройдет в Лангкави 17-21 марта. Организаторы сообщают, что выставку планируют посетить делегации из 55 стран. О своем участии заявили 227 компаний из 25 государств. Ожидается, что в салоне будут участвовать 96 компаний из Малайзии.

ТАСС


Читать все новости