Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссии ОАО «ТЯЖМАШ»: «Продвижение продукции российского производства» на рынок Киргизии»

27.03.2015

В целях выхода на рынок Киргизии и продвижения продукции российской компании ООО "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" (г.Санкт-Петербург) – одного из ведущих предприятий по выпуску гидроэнергетического оборудования, Торговое представительство Российской Федерации в Киргизской Республике в период 26 – 27 марта 2015 года в рамках бизнес-миссии ООО "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" организовало и провело встречи и переговоры делегации предприятия в составе директора по развитию и корпоративным  связям Стафеева К. Г., главного конструктора - Сидельникова А. П., начальника управления продаж - Мельшина М. В. с  руководством и специалистами служб киргизских компаний  ОАО «Электрические станции» и ОАО «НЭСК».

В ходе состоявшихся  26 марта встреч специалисты ООО "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" провели презентацию выпускаемой продукции, рассказали об истории предприятия, информировали о достоинствах выпускаемой продукции.  В ходе встречи с руководством и специалистами ОАО «НЭСК» обсуждались возможные способы финансирования поставок энергетического оборудования в Киргизию, перспективы кредитования. В тот же день состоялась встреча и переговоры представителей ООО "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" с руководством и специалистами ОАО «Электрические станции». Делегацией также была проведена презентация продукции выпускаемой предприятием, обсуждались вопросы перспектив развития энергетической отрасли Киргизии в 2015 - 2016 гг., потребности отрасли в оборудовании, предлагаемой российским предприятием. В ходе переговоров рассматривались возможности  участия ООО "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" в тендерах на поставку оборудования. По итогам встречи стороны договорились проработать перспективу участия российского предприятия в модернизации действующих и строящихся ГЭС.

В ходе посещения 27 марта делегацией выставки  «Power Kyrgyzstan 2015» (6-я Международная выставка «Энергетика, Возобновляемые и нетрадиционные источники энергии») специалисты ООО "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" познакомились и провели переговоры с российскими и киргизскими партнерами, демонстрирующими на выставке свою продукцию. Состоялись обмены мнениями о перспективах продвижения предлагаемой компанией продукции на киргизский рынок.

В Торгпредстве состоялись переговоры заместителя Торгового представителя с членами делегации. Члены делегации ООО "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" высказали мнения и свою оценку итогов состоявшихся встреч и переговоров. Стороны обменялись мнениями о перспективах и дальнейшем сотрудничестве в продвижении продукции ООО "Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы" на киргизский рынок.


Читать все новости