Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия АО «Первая горнорудная компания» в Стокгольме

09.04.2015

08-09 апреля 2015 года в г. Стокгольме Торговым представительством России в Швеции организована и проведена бизнес-миссия АО «Первая горнорудная компания» во главе с Генеральным директором компании А.П. Лукиным и главным геологом А.Н. Тарабарко.

Цель бизнес-миссии: развитие деловых контактов представителей АО «Первая горнорудная компания» с руководящим менеджментом шведского концерна «Булиден» (Boliden), проведение первичных переговоров по вопросам потенциального сотрудничества.

При участии Торгового представительства России в Швеции были организованы и проведены деловые переговоры между руководством АО «Первая горнорудная компания» и концерном «Булиден», в которых также приняли участие сотрудники Торгпредства. В ходе переговоров были проведены презентации российской компании, серебросодержащего свинцово-цинкового месторождения «Павловское», перспектив его освоения, добычи руды, первичной переработке на горно-обогатительном комбинате (строительство планируется завершить в 2019г.). Шведский концерн «Булиден» также провел презентацию, в которой продемонстрировал бизнес-структуру концерна, технологический процесс по переработке концентратов в готовый продукт на мощностях своих заводов в различных странах.

По итогам переговоров АО «Первая горнорудная компания» и «Булиден» были достигнуты договоренности о проработке подписания рамочных протокольных документов.


Читать все новости