Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Состоялась бизнес-миссия деловых кругов Хабаровского края в Нидерланды

30.04.2015

С 14 по 19 апреля 2015 года в Нидерландах при поддержке Торгового представительства Российской Федерации в Королевстве Нидерланды состоялась бизнес-миссия деловых кругов Хабаровского края во главе с Руководителем Центра поддержки и развития экспорта Хабаровского края Сухановым И.А.

В рамках визита Торговым представительством были организованы встречи с ведущими предприятиями в области сельского хозяйства. 16 апреля прошла встреча с руководством компании PRINSGroup – лидером в области создания тепличных комплексов и овощехранилищ. В качестве демонстрации применения передовых разработок компании на практике  состоялось посещение высокотехнологического тепличного комплекса компании StarHarvest, созданного PRINSGroup.

17 апреля при поддержке Посольства Российской Федерации и Торгового представительства Российской Федерации состоялось посещение ведущего центра тестирования и контроля качества молока Европейского союза QLIP. Также было организовано посещение завода по производству йогуртов и сливок группы компаний MachinehandelLekkerkerker.

Во время визита Руководитель Центра экспорта принял участие в ряде встреч с представителями финансовых и консалтинговых организаций, на которых была представлена презентация внешнеэкономического и инвестиционного потенциала Хабаровского края.

По итогам поездки были достигнуты договоренности по запуску совместных российско-голландских пилотных проектов в Хабаровском крае в области тепличного хозяйства и молочного животноводства. Между Центром поддержки и развития экспорта Хабаровского края были подписаны: соглашение о сотрудничестве с Торговым представительством Российской Федерации в Королевстве Нидерланды, а также Меморандум о взаимопонимании с консалтинговой компанией «Инновейт». 

ъ


Читать все новости