Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия представителей бизнес-сообщества Алтайского края, Нижегородской области и Чувашской Республики в г. Баку

05.07.2015

С 3 по 5 июня представители бизнес-сообщества Алтайского края, Нижегородской области, Чувашской Республики посетили с бизнес-миссией Республику Азербайджан (г. Баку). Организаторами торгово-экономической миссии выступили Торговое представительство Российской Федерации в Азербайджанской Республике, Алтайская торгово-промышленная палата, Центры поддержки экспорта Нижегородской области и Чувашской Республики, а также Национальная конфедерация предпринимателей (работодателей) Азербайджана.

Основная цель миссии – выход на новые рынки сбыта продукции российских регионов  и установление перспективного долгосрочного сотрудничества между предпринимателями двух стран.

В ходе бизнес-миссии был проведен Азербайджано-российский бизнес-форум. В открытии приняли участие представители Торгового представительства Российской Федерации в Азербайджанской Республике и Национальной конфедерации предпринимателей (работодателей) Азербайджана (НКПА). Главной темой для обсуждения на форуме стали проблемы и перспективы сотрудничества России и Азербайджана.

Бизнес-форум продолжился выступлениями предпринимателей: им была предоставлена возможность представить свое предприятие и обозначить свои интересы на азербайджанском рынке.

Одним из ключевых событий бизнес-миссиистала биржа контактов  руководителями профильных азербайджанских предприятий. По итогам встреч в формате b2b Бийский крупяной комбинат «Наладчик» заключил четыре контракта на поставки крупяных изделий с разными азербайджанскими предприятиями: компаниями «Бабек», «ВЕЙСЕЛОГЛУ», «Нант» и холдингом «Азерсун».

Делегация посетила 22-ю Международную выставку «Caspian Oil & Gas 2015» и Сумгаитский Технологический Парк. Выставка «Caspian Oil & Gas 2015» – выставка энергоносителей Каспийского региона, на которой участники миссии могли познакомиться с основными трендами и новинками в нефтегазовой индустрии.


Читать все новости