Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Торговый представитель Российской Федерации в Республике Корея М.Б. Бондаренко посетил ряд городов провинции Чолла-намдо

05.08.2015

29-31 июля 2015 года по приглашению Губернатора провинции Чолла-намдо Торговый представитель Российской Федерации в Республике Корея М.Б. Бондаренко посетил ряд городов данного региона. В рамках официального визита состоялись встречи с Губернатором провинции Чолла-намдо Ли Нак Воном, мэром г. Ёсу Чу Чэль Хёном и мэром г. Сунчхон Чо Чхун Хуном. На переговорах присутствовали представители местных деловых кругов. В ходе встреч стороны обсудили развитие российско-корейских деловых отношений, в том числе совместные проекты в сфере коммерческой медицины и расширение межрегионального сотрудничества. Губернатор провинции Чолла-намдо предложил установить побратимские отношения между южнокорейским регионом и Камчатским краем.

Торгпред РФ в РК ознакомил руководство провинции Чолла-намдо с Программой развития Дальнего Востока и концепцией Территорий опережающего развития (ТОР), а также передал высокопоставленным южнокорейским чиновникам приглашения принять участие в Восточном экономическом форуме в г. Владивосток 3-5 сентября 2015 года. Приглашения были приняты с благодарностью.

Помимо этого, М.Б. Бондаренко ознакомился с предприятиями нефтехимического комплекса Республики Корея и провел переговоры с Президентом Ассоциации директоров Государственного нефтехимического комплекса РК, Исполнительным Вице-президентом компании Daelim Industrial Co., Ltd. Ли Гю Чжонгом. Стороны договорились о посещении предприятий региона представителями российских компаний с целью ознакомления с передовыми технологиями в области нефтепереработки.

Данный визит получил широкое освещение в южнокорейских средствах массовой информации, выступление Торгпреда РФ в РК транслировалось на местных телеканалах MBC и KBS. 


Читать все новости