Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Туркменистан с 1 октября 2015 года повышает таможенные пошлины на некоторые продовольственные товары

14.09.2015

В целях стимулирования отечественных товаропроизводителей, защиты их интересов и повышения конкурентоспособности производимых ими товаров, а также упорядочения торгового оборота, Постановлением Президента Туркменистана утвержден перечень ряда товаров, на которые установлены таможенные пошлины при ввозе на территорию Туркменистана, а также размеры таможенных пошлин. Постановление вступает в силу с 1 октября 2015 года. 

В перечень входит ряд наименований продовольственных товаров, в том числе колбасные изделия, плодоовощная продукция, фруктовые соки и безалкогольные напитки.

В соответствии с документом Министерству экономики и развития Туркменистана, Министерству финансов Туркменистана, Государственной таможенной службе Туркменистана предписано совместно с Министерством юстиции Туркменистана подготовить и представить на рассмотрение в Кабинет Министров Туркменистана предложения о внесении в законодательство Туркменистана изменений и дополнений.

газета «Нейтральный Туркменистан», 05.09.2015г.

 

Перечень товаров, на которые с 01.10.2015 года введены Туркменистаном импортные пошлины

 


Читать все новости