Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия уральских предприятий в Польшу

17.10.2015

С 11 по 17 октября 2015 г. Польшу посетила бизнес-миссия предприятий Уральского региона. Она была организована Отделом содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации совместно с Торговым представительством России в Польше. В состав бизнес-миссии вошли руководители компаний Челябинской и Свердловской областей: ЗАО «Ламинарные Системы», ООО «Южуралавтотехнология», АО «Златоустовский часовой завод», ЗАО «Златдекор», ООО «Трактор», ТД «Карнавалофф», ООО «Маркер-Игрушка», туристической фирмы «ЦАВС», а также регионального представительства газеты «Комсомольская правда» из Челябинска.

В рамках бизнес-миссии уральская делегация приняла участие в работе 5-го Европейского конгресса малых и средних предприятий в центре крупнейшего промышленного региона Польши – городе Катовице и провела переговоры с главами администраций городов Забже и Сандомеж, а также Сандомирского повята. В ходе бизнес-миссии уральская делегация посетила АО «Кросненские стекольные заводы», Стекольное предприятие в Гжыбове, Туристический восстановительно-реабилитационный комплекс в г. Буско-Здруй, предприятия Производственного холдинга «Климович» в г. Катовице и предприятие по поставкам сельскохозяйственной техники «Дзекан» в г. Солец-Здруй. Кроме того, в Российском центре науки и культуры в Варшаве с участием уральской делегации прошел семинар, в ходе которого польским предпринимателям были, в частности, представлены возможности и условиях осуществления инвестиций в Российской Федерации, в том числе в Уральском регионе. Семинар, как и большинство мероприятий бизнес-миссии завершился переговорами в формате В2В.

В переговорах и встречах с уральской делегацией приняли участие представители более 50 польских компаний. В ходе этих мероприятий были достигнуты конкретные договоренности о реализации совместных проектов в поставках технологий для переработки сельскохозяйственной продукции, в области оздоровительного туризма и производства декоративных изделий из стекла.


Читать все новости