Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия российского предприятия ООО «Завод дорожных машин» в Словакию

10.11.2015

В рамках создания благоприятных возможностей для двусторонних переговоров между российскими и словацкими компаниями, а также презентации наиболее интересных зарубежных фирм-партнеров Торгпредством РФ в СР была организована бизнес-миссия российского предприятия ООО «Завод дорожных машин» (www.dormashina.ru)  в Словакию для участия в ежегодной Словацкой международной кооперационной бирже (МКБ, 10.11.2015 г., г. Братислава, Словацкая Республика).

Основным организатором МКБ выступило Словацкое Агентство по развитию инвестиций и торговли (САРИО) Министерства экономики СР, осуществляющего патронаж мероприятия. Указанный международный форум помогает его участникам развитию двусторонних контактов и кооперации между предпринимательскими субъектами Словакии и других стран в таких отраслях промышленности, как энергетика, IТ-технологии, машиностроение, автомобильная, химическая, электротехническая и деревообрабатывающая промышленность и др.

В ходе бизнес-миссии были проведены презентации деятельности российской компании, специализирующейся на производстве дорожной уплотняющей техники, автогрейдеров, снегопогрузчиков, компакторов для полигонов ТБО и фронтальных погрузчиков. При этом основной акцент был сделан на то, что  ООО «Завод «Дорожных машин» — машиностроительное предприятие полного технологического цикла — от проектирования до изготовления деталей и сборки готовой продукции.

В ходе проведения бизнес-миссии Торгпредством РФ в СР совместно с САРИО были организованы двусторонние переговоры, участники которых выразили взаимный интерес в продолжении сотрудничества. Между участвующими сторонами была достигнута договоренность о продолжении бизнес контактов и обмене коммерческими предложениями.

Торгпредство РФ в СР по согласованию с  ООО «Завод «Дорожных машин» будет координировать выполнение достигнутых в ходе бизнес-миссии договоренностей.


Читать все новости