Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия ООО «ПРЕСТО-РУСЬ» в Словацкой Республике

10.11.2015

В связи с обращением в Торговое представительство России в Словакии компании ООО «ПРЕСТО-РУСЬ» (г. Москва) по вопросу продвижения на европейский рынок своей продукции, Торгпредство организовало бизнес-миссию ООО «ПРЕСТО-РУСЬ» в Словакию. В бизнес-миссии приняли участие: Филимонов Федор Юрьевич, помощник генерального директора – руководитель отдела ВЭД, руководитель делегации; Разбегаев Павел Александрович, менеджер по экспорту.

Бизнес-миссия была приурочена к проведению Словацкой международной кооперационной биржи, являющейся одним из центральных событий в  экономической жизни Словакии. Форум помогает развитию двусторонних контактов и кооперации между предпринимательскими субъектами Словакии и других стран.

В рамках встреч и переговоров проведены презентации деятельности компании ООО «ПРЕСТО-РУСЬ, научных исследований и разработок в сфере строительства и  производства стройматериалов и комплектующих. При содействии Торгпредства России в Словакии были проведены встречи и переговоры со словацкими компаниями по вопросам реализации совместных проектов за рубежом и в Российской Федерации на площадке кооперационной биржи и в Торговом представительстве.

Представители ООО «ПРЕСТО-РУСЬ договорились со словацкой компанией ООО «Stavcentrum-Spiš s.r.o.» о проведении до конца года встречи экспертов обеих компаний для проработки вопроса создания совместного предприятия в Словакии по изготовлению объемной георешетки с применением новых технологических решений.

ООО «ПРЕСТО-РУСЬ обсудила с компанией ООО «CompoteC s.r.o.» возможности создания совместного предприятия по изготовлению объемной георешетки с применением новых технологических решений в России. Стороны договорились о дальнейшем взаимодействии по этой теме.

Контакты будут продолжены. Торгпредство будет координировать выполнение достигнутых в ходе бизнес-миссии договоренностей.


Читать все новости