Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Международная выставка производителей вооружения и военной техники «International Defence Exibition Bratislava– 2016»

23.11.2015

Несмотря на интеграцию Словацкой Республики в военные и военно-промышленные структуры НАТО, Братислава сохраняет интерес в развитии взаимовыгодного сотрудничества с Российской Федерацией в сфере ВТС. Это обусловлено тем, что в стране существует потребность в коренной модернизации стоящей на вооружении ВВТ российского (советского) производства (90% советская техника, 80% из которой требует ремонта и модернизации).

С целью продвижения продукции российского ВПК и активизации сотрудничества в области модернизации вооружения и военной техники российского (советского) производства Торговое представительство Российской Федерации в Словацкой Республики приглашает принять участие в 6-ой Международной выставке производителей вооружения и военной техники «Internationa lDefence Exibition Bratislava - 2016 (IDEB - 2016)», которая состоится в период со 10 по 12 мая 2016 г. на площадке выставочного комплекса INCHEBA (www.incheba.sk) в г.Братислава.

Выставка проводится регулярно с периодичностью один раз в два года, имеет хорошую репутацию, пользуется поддержкой правительства и министерства обороны СР. В 2014 году в работе данного мероприятия приняли участие 165 фирм из 18 государств. Его посетило более 21 тыс. человек. Экспозиция IDEB 2014 заняла около 24 тыс. м2. Параллельно с выставкой проходят тематические семинары, конференции и бизнес-форумы по актуальным, ориентированным на местный рынок тематикам.

В 2016 году IDEB будет освещать следующие тематики:

- Авиация (самолеты, вертолеты, БПЛА);

- Средства обнаружения и связи (радары, телекоммуникационное оборудование);

- Наземные средства передвижения;

- Амуниция и средства личной защиты;

- Оборудование для защиты государственной границы;

- Специальное оборудование (камеры, датчики, сенсоры для широкого спектра задач; кибернетическая безопасность; защита от химических и биологических веществ).

Дополнительную информацию, порядок и правила регистрации участников можно посмотреть на официальном сайте выставки www.ideb.sk, либо на сайте выставочного комплекса в Братиславе (www.incheba.sk).


Читать все новости