Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Томская ТПП выступила организатором визита предприятий Великобритании

26.11.2015

25-26 ноября Томскую область посетила делегация предприятий и организаций Великобритании - членов Российско-Британской торговой палаты. Организатором визита выступила Томская торгово-промышленная палаты (Региональный интегрированный центр).

Участниками делегации стали представители компаний Alpha Energy (технологии для нефтегазовых компаний), Schouten (международная компания по бизнес-образованию), Tensar (мировой лидер в области армирования грунта и механической стабилизации), AstraZeneca (одна из ведущих биофармацевтических компаний мира, лидер в таких областях как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, гастроэнтерология, психиатрия), международного концерна Lotte (международная гостиничная сеть).

В рамках деловой программы визита прошли презентации экономического потенциала нашего региона и инвестиционных проектов в Томской ТПП, биржа контактов томских и британских компаний в ОЭЗ«Томск», состоялось посещение крупного деревообрабатывающего комбината ООО «Томлесдрев», национального исследовательского Томского политехнического университета, встречи с компаниями по профилю участников.

В мероприятиях деловой программы российско-британских встреч принял участие Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге г-н Мартин Феннер, который в кратком выступлении в Томской ТППотметилважностьконтактов предпринимателей двух стран.

«Томск в очередной раз показал нашим компаниям большой потенциал бизнес-сотрудничества. Приятно, что это стало возможно благодаря нашей слаженной работе с Томской ТПП. В ходе встреч и презентаций участники делегации в полной мере смогли познакомиться с потенциалом Вашего региона и узнать об интересных проектах томских компаний и администрации Томской области.Уверен, что в ближайшее время Томскую область посетят другие компании – члены нашей палаты с предложениями о взаимовыгодном сотрудничестве с вашим бизнесом». Алан Томпсон, Директор по России и СНГ Российско-Британской торговой палаты

Визит делегации Российско-Британской торговой палаты организован в рамках деятельности центра сети Enterprise Europe Network Томской ТПП при поддержке областного департамента промышленности и развития предпринимательства и Минэкономразвития России.


Читать все новости