Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Встреча Президента Туркменистана и Президента ГНК «Роснефть»

24.12.2015

Президент Туркменистана Г.Бердымухамедов принял президента Государственной нефтяной компании «Роснефть» И.Сечина, прибывшего в Туркменистан для участия в церемонии ввода в строй магистрального газопровода «Восток-Запад». Президент ГНК «Роснефть» поздравил Г.Бердымухамедова с вводом в эксплуатацию газопровода «Восток-Запад». Подчеркнув значимость нового энергетического объекта, который соединит в единую газотранспортную систему все крупнейшие месторождения страны, И.Сечин заявил, что данный масштабный проект откроет дополнительные возможности для развития туркменской экономики, а также станет важным элементом инфраструктуры мировой нефтегазовой отрасли.

В ходе встречи были обсуждены различные аспекты активизации туркмено-российского взаимодействия в топливно-энергетическом секторе с учетом растущих потребностей мирового рынка в стабильных поставках энергоресурсов, в частности, по реализации совместных проектов. 

Государственное информационное агентство Туркменистана


Читать все новости