Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Троллейбусы «Тролза» будут поставлены в Киргизию

25.02.2016

В рамках утвержденного Министром экономического развития Российской Федерации А.В.Улюкаевым проекта компании ООО «Тролза-Маркет» по обновлению троллейбусных парков г.Бишкек и г.Ош., реализуемого при содействии Торгового представительства Российской Федерации в Киргизской Республике 25 февраля 2016 года в г.Ош подписано соглашение по поставке 23 троллейбусов «Тролза». 

Контракт будет реализован в рамках проекта, финансируемого за счет средств Европейского банка реконструкции и развития, направленного на модернизацию инфраструктуры города.

Церемония подписания состоялась в администрации города Ош. В ней приняли участие вице-мэр города Кутманалы Абдырахман уулу, генеральный директор ЗАО «Тролза» Иван Котвицкий, руководство Ошского городского муниципального автотранспортного предприятия.

В рамках контракта планируется поставить 23 троллейбуса Тролза-5275.03 «Оптима» в течение  26 недель. Сумма сделки – 3,09 миллиона Евро. Соглашение предполагает обучение персонала заказчика на базе поставщика. Стоит отметить, что это уже не первый положительный опыт сотрудничества ЗАО «Тролза» с Киргизией в рамках проекта. В 2013 году в столицу Киргизии город Бишкек по кредиту банка уже были поставлены 44 троллейбуса «Тролза». Всего же за прошедшие пять лет ЗАО «Тролза» поставило в Киргизию 48 троллейбусов.

«Тролза» - крупнейший в России производитель троллейбусов расположенный в г. Энгельс Саратовской области. На сегодняшний день более 70% всех  троллейбусов в РФ, созданы на ЗАО «Тролза».  Энгельсские троллейбусы работают на линиях 89 городов России и за рубежом.


Читать все новости