Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия компании ООО «Финко» в Словацкую Республику

03.03.2016

В период с 1 по 3 марта 2016 г. состоялась бизнес-миссия компании ООО «Финко» (unmanned.ru) во главе с генеральным директором компании М.В. Шинкевичем в Словацкую Республику.

В ходе бизнес-миссии была проведена демонстрация возможностей беспилотных систем (дронов) для Министерства внутренних дел Словакии, компаний нефтегазового сектора и компаний, обеспечивающих безопасность трубопроводов. На военном полигоне проведена закрытая демонстрация полетов беспилотного дрона марки S360 с применением различных видов съемок: детальная, высококонтрастная, съемка тепловизором.

Компания ООО «Финко» продемонстрировала широкий спектр возможностей использования беспилотных систем для обнаружения протечек и деформаций нефтепроводов, обнаружения незаконных подключений («врезок») к трубам в любых погодных условиях, днем и ночью.

В ходе бизнес-миссии проведена презентация основных преимуществ оборудования, а также опыта его применения российскими компаниями нефтегазового сектора.

По результатам бизнес-миссии словацкие компании «Transpetrol» a.s., «Polus Euro» s.r.o. и Министерство внутренних дел Словакии  выразили заинтересованность в использовании оборудования ООО «Финко» для обнаружения протечек в нефтепроводах и мониторинга территории. Стороны договорились поддерживать контакт и вернуться к вопросам о приобретении беспилотного летательного аппарата, а также обучения специалистов, после внесений изменений в законодательство Словакии, регулирующих полеты дронов.


Читать все новости