Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Крупнейшая бизнес-миссия российских производителей строительных материалов в Данию

16.03.2016

15-16 марта 206 года Торгпредством России в Дании былаорганизована бизнес-миссия по поддержке российских экспортеров, в ходе которой была проведена презентация продукции российских производителей строительных материалов для представителей датских магазинов стройматериалов и крупнейших строительных компаний.

В мероприятии приняло участие представители 17 российских производителей строительных материалов, Центра поддержки экспорта Югры, Тюменской и Вологодской Торгово-промышленных палат. Вбизнес-миссииучаствовали представители крупнейших российских экспортеров стройматериалов: Евроцемент, Технониколь, Сегежа Групп; сотрудники компаний, продукция которых продвигается Торгпредством России в Дании на местный рынок в рамках проработки Паспортов проектов, утвержденных Министром экономического развития России, ЗАО «МПК «КРЗ», ООО «Тюменский фанерный завод», ОАО «Лато» и других компаний.

В ходе презентаций у россиян была возможность не только рассказать опроизводимых ими товарах, но и продемонстрировать образцы продукции сотрудникам отделов закупок крупнейших в Дании дистрибьюторских сетей и строительных компаний, а также провести переговоры с присутствовавшими представителями датских сетей строительных гипермаркетов.

Кроме того, в ходе мероприятия перед российскими участниками выступили представители международной консалтинговой компании по вопросам сертификации строительных материалов и руководитель логистической компании по вопросу оптимизации доставки грузов из России в Данию.

Большой интерес россиян вызвало посещение дистрибьюторского центра компании JohannesFog и знакомство с системой закупок и реализации одного из крупнейших магазинов строительных материалов в Дании.


Читать все новости