Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия российской компании ООО «Научно-производственное предприятие Марс-Энерго» в Ташкент

18.03.2016

С 16 по 18 марта 2016 г. в Ташкенте состоялась бизнес-миссия российской компании  ООО «Научно-производственное предприятие Марс-Энерго», г. Санкт-Петербург, специализирующейся на проектировании, производстве и обслуживании высокоточных электроизмерительных приборов и поверочных установок для электроэнергетики, включая метрологическое обеспечение производства.

В ходе  бизнес-миссии  была проведена презентация продукции  ООО «НПП «Марс-Энерго», на которой присутствовало более 20 представителей  Узбекского агентства по стандартизации, метрологии и сертификации «Узстандарт», ГП «Центр по оказанию метрологических услуг» и ГП «Республиканский центр испытаний и сертификации».  Кроме того, в рамках данного мероприятия состоялись деловые переговоры с руководством Агентства «Узстандарт», на которых были рассмотрены предложения российской компании и обсуждены основные направления развития сотрудничества.

Также в рамках бизнес-миссии были проведены переговоры Генерального директора ООО «НПП «Марс-Энерго» с руководством АО «ORGRES» Tashkent по вопросу поставок поверочного оборудования.

Содержание проведенных презентаций вызвало большой интерес у узбекских специалистов. На состоявшихся двусторонних переговорах были обсуждены взаимоприемлемые условия сотрудничества, рассмотрены коммерческие предложения и достигнуты договоренности о дальнейших направлениях развития сотрудничества.


Читать все новости