Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Опубликована программа закупок Национального агентства железных дорог Марокко

26.04.2016

На сайте Национального агентства железных дорог Марокко (Office National des Chemins de Fer, ONCF, www.oncf.ma) опубликована предварительная программа закупок на 2016 год. Указанный документ по марокканским законам должен публиковаться в открытом доступе до конца первого квартала текущего года. В соответствии с программой в течение года будут объявляться тендеры на закупку товаров, проведение работ и оказание услуг в интересах ONCF.

В частности, в первом полугодии 2016 г. Программой предусмотрена закупка:

- электролокомотивов;

- оборудования для шлифования рельсов:

- колес и осей для подвижного состава;

- запасных частей для локомотивов и широкой номенклатуры другого имущества.

Во втором полугодии 2016 г. запланирована закупка:

- железнодорожных вагонов;

- световых панелей для железнодорожной сигнализации;

- запасных частей для подвижного состава;

- сейсмодетекторов (3-й квартал) и широкой номенклатуры другой продукции.

Полная версия Программы закупок ONCF на 2016 год на французском языке доступна по адресу: http://achat.oncf.ma/Documents/Programme_Previsionnel_ONCF_2016.pdf.

Тендеры, объявляемые ONCF, публикуются на официальном сайте Агентства по адресу: http://achat.oncf.ma/Pages/AppelsdOffres.aspx.

Как правило, срок подготовки предложений составляет 30, 45 или 60 дней с момента объявления тендера. В случае если предполагаемая сумма закупки превышает 40 млн. марокканских дирхамов (около 4 млн. евро), срок подготовки предложений может составлять от 60 до 90 дней. Если участник тендера не успевает подготовить предложение в течение срока, указанного в техническом задании, он может запросить продление срока подачи предложений. Решение о продлении или об отказе в продлении принимается отдельно в каждом случае тендерной комиссией.

Правила, в соответствии с которыми осуществляются закупки ONCF, доступны по ссылке: http://achat.oncf.ma/Pages/ReglementGeneraldAchat.aspx.


Читать все новости