Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Пресс-релиз о бизнес-миссии ООО «Эрис КИП» в Республику Казахстан в города Астану и Алматы в рамках Странового плана действий «Россия- Казахстан»

27.04.2016

 

 

При содействии Торгового представительства Российской Федерации в Республике Казахстан 19-20 апреля 2016 года состоялась бизнес-миссия ООО «Эрис КИП» в Республику Казахстан в города Астану и Алматы. Целью деловой поездки явилось продвижение высокотехнологичной продукции и технологий российской компании. для нефтегазовой отрасли Республики Казахстан.

В бизнес-миссии приняли участие сотрудники ООО «Эрис КИП» - Антон Шашов, коммерческий директор, и Сергей Гагара, начальник коммерческого отдела. Со стороны Торгового представительства Российской Федерации в Республике Казахстан в работе бизнес-миссии принимали участие Александр Яковлев - Торгпред России в Казахстане, Игорь Кудряшёв - заместитель Торгпреда России в Казахстане, и Владимир Бендерский - консультант Торгпредства России в Казахстане. Во время деловых встреч Торгпред проинформировал участников бизнес-миссии о создании Российского экспортного центра, основной задачей которого является продвижение продукции российских экспортёров на рынок Казахстана. Вниманию казахстанских коллег также была представлена информация о социально-экономическом развитии Российской Федерации и направлениях привлечения казахстанских инвесторов для реализации приоритетных инвестиционных проектов в Российской Федерации.

В ходе бизнес-миссии в Астану и Алматы прошли презентации и B2B переговоры в формате круглого стола по продвижению высокотехнологичной продукции и технологий ООО «Эрис КИП» для нефтегазовой отрасли Республики Казахстан. По итогам делового мероприятия была достигнута договоренность о разработке проекта меморандума ООО «Эрис КИП» и АО «КазТрансГаз».


Читать все новости