Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия ООО «Саратов-Лавр» в Республику Казахстан

14.04.2016

В рамках Станового плана действий Россия – Казахстан на 2013-2018 годы при организационном участии Торгового представительства Российской Федерации в Республике Казахстан с 11.04.2016 по 14.04.2016 г. проведена бизнес-миссия ООО «Саратов-Лавр».

Данное предприятие, известное в России под торговыми марками «Аллегро» и «Эстетика вкуса», производит по собственной рецептуре широкий ассортимент специй, приправ, бакалейной продукции с 1998 года. ООО «Саратов-Лавр» имеет производственные, торговые и логистические подразделения, сбытовые филиалы в городах Москва, Самара, Пенза.

В ходе встречи с Торговым представителем  Российской Федерации в Республике Казахстан проведена презентация деятельности ООО «Саратов-Лавр», обсуждались вопросы ведения бизнеса в Казахстане, виды поддержки со стороны Торгового представительства при выходе на рынок Казахстана и другим вопросам.

Торговым представительством организованы переговоры с руководством крупных казахстанских компаний г. Астаны и г. Алматы в сфере оптовой и розничной торговли: «METRO Cash & Carry», сети супермаркетов «Астана», компаниями дистрибьюторами различных продуктов питания – ТОО «Астык Логистик», «Samal»,  ТОО «Барыс-IV». ТОО «РаУиК». В результате встреч установлены контакты с названными торговыми компаниями, достигнуты договоренности о формировании специального коммерческого предложения для оптовиков Астаны и Алматы.  По итогам переговоров с руководством «METRO Cash & Carry» в целях развития сотрудничества в ООО «Саратов-Лавр» принято решение о запуске линии по фасовке некоторых видов специй в упаковки больших объемов (1-5 кг).

На встрече с ТОО «РаУиК» в г. Алматы достигнута договоренность о поставке пробной партии продукции ООО «Саратов-Лавр», сторонами прорабатывается проект договора.


Читать все новости