Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Проведена бизнес-миссия российских компаний, производящих натуральные экологические и органические продукты

27.04.2016

17-18 апреля 2016 г. Торгпредством России в Великобритании была организована и проведена бизнес-миссия российских компаний, производящих натуральные экологические и органические продукты, в рамках участия в ежегодной международной выставке-конференции «Натуральные и органические продукты Европы 2016» («Natural and Organic Products Europe 2016»).

Данная выставка считается крупнейшей и самой авторитетной в своем роде в Европе и одной из самых известных в мире. На выставке, которая проходила в крупнейшем выставочном комплексе Лондона «Exсel», более 800 компаний представили свою продукцию. Среди представленных товаров - натуральные и органические продукты питания (сыр, орехи, соки, молочные изделия, овощные и фруктовые пюре, мороженое, шоколад, масло, мясные изделия, бакалея и другие), косметические и оздоровляющие средства.

В2016 г. отмечалось двадцатилетие выставки «Natural and Organic Products Europe». Организаторы выставки подчеркивали, что отрасль производства натуральных и органических продуктов в Европе и в Великобритании в последнее время интенсивно развивается, это способствует привлечению инвестиций, расширению научно-исследовательской работы, привлечению современных информационных технологий и новых методов логистики.

Торгпредство России в Великобритании приняло участие в открытии российской секции международной выставки совместно с организаторами выставки. Среди российских компаний, участвующих в выставке - ООО «Натура Сиберика», ООО «Парма Сервис» и другие, представившие отечественные органические продукты и косметические средства в Лондоне.

ООО «Натура Сиберика» представила широкий ассортимент выпускаемой продукции и заявила о себе как о компании, производящей органическую косметику, которая включает натуральные экстракты трав и лекарственных растений из сибирского региона.

ООО «Парма Сервис» представила в Лондоне натуральные и органические продукты из Сибири, среди которых сибирский мед, широкий спектр масел и бальзамов, приготовленных на основе традиционных сибирских рецептов. Среди представленных компанией «Парма Сервис» экспонатов было много уникальных продуктов, что позволило им выделяться на общем фоне продукции, демонстрируемой на выставке.

Полагаем крайне важным присутствие России в качестве постоянного участника выставки «Natural and Organic Products Europe», ежегодно организуемой в апреле в г. Лондоне. Это позволит наращивать опыт представления российских натуральных экологических и органических продуктов на данной международной выставке, определить перечень приоритетной продукции для демонстрации на российской экспозиции и развивать методы и способы продвижения российских продуктов в Великобритании, Европе и в мире.

Торговое представительство России в Великобритании подтверждает готовность оказывать содействие российским компаниям в подготовке и проведении ежегодной выставки в Лондоне, а также организации встреч с ведущими бизнес-сообществами и организациями Великобритании в рамках выставочных мероприятий.


Читать все новости