Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Встреча Торгпреда А.В. Яковлева с руководителем Представительства АО «Российский экспортный центр» в Казахстане Игорем Камыниным

17.05.2016

В Торгпредстве России в Казахстане состоялась встреча Торгпреда А.В. Яковлева с руководителем Представительства АО «Российский экспортный центр» в Казахстане Игорем Камыниным. На ней были обсуждены вопросы функционирования и перспектив работы Представительства, организации взаимодействия с Торгпредством России в Казахстане и российскими предприятиями-экспортерами. Торжественное открытие Представительства АО «РЭЦ» запланировано на 1 июня.

Представительство АО «Российский экспортный центр» в Казахстане станет первым из открытых представительств АО «РЭЦ» за рубежом. На торжественной церемонии открытия планируется участие представителей руководства Минэкономразвития России, ОАО «ЭКСАР», АО «РЭЦ», представителей исполнительной власти Республики Казахстан и деловых кругов двух стран.

На основе анализа работы с клиентами-предпринимателями, деловыми и отраслевыми ассоциациями Представительство АО «РЭЦ» в Казахстане будет анализировать барьеры, которые препятствуют развитию российского экспорта, давать рекомендации и аналитические материалы для всех участников экспортной деятельности и представлять свои предложения для проработки в органах власти Российской Федерации.

Представительство АО «РЭЦ» в Казахстане призвано оказывать комплексную адресную поддержку экспортно-ориентированным компаниям в режиме «единого окна», в т.ч. информационные, юридические, патентные, таможенные и другие виды консультаций, структурирование экспортных проектов, поиск партнеров, поддержку в проведении переговоров и подготовке документации, а также будет предлагать российским экспортерам различные финансовые услуги: страхование, кредитование, государственные гарантии. 


Читать все новости