Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия российских предприятий в рамках проведения Международной выставки и конференции предприятий нефтегазовой промышленности «OGU 2016» и Международной выставки «Power Uzbekistan 2016»

20.05.2016

В период с 18 по 20 мая 2016 г. в г. Ташкенте Торговым представительством при поддержке Минэкономразвития России организована бизнес-миссия  российских предприятий в рамках Международных выставок «Нефть и Газ Узбекистана  – OGU 2016» и «Энергетика – Power 2016».

Во время проведения бизнес-миссии российские участники приняли участие в конференции и  выставках, ознакомились с экспозициями узбекских и иностранных компаний нефтегазовой и энергетических отраслей, провели переговоры на выставочных стендах с целью налаживания новых деловых контактов и обсуждения    возможных направлений сотрудничества, а также изучения потребности Узбекистана в оборудовании и услугах российских  предприятий.

В рамках программы  бизнес-миссии были проведены переговоры российской делегации с представителями НХК «Узбекнефтегаз», АК «Узнефтегаздобыча», АК «Узтрансгаз», АК «Узнефтегазстройинвест», УДП «Ферганский нефтеперерабатывающий завод», УП «Бухарский нефтеперерабатывающий заводж», ООО «Шуртанский ГХК», АО «Узэнерготаъминлаш»,  Министерства сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан и др.

Для участников бизнес-миссии в Торговом представительстве был организован круглый стол по вопросам  особенностей ведения бизнеса в Республике Узбекистан.

По результатам проведения бизнес-миссии  ООО «УК «Группа ГМС» подписан протокол о намерениях с АК «Узнефтегазстройинвест», достигнуты договоренности российских участников бизнес-миссии с потенциальными узбекскими партнерами о дальнейших направлениях развития сотрудничества, а также ООО «УК «Группа ГМС» и ЗАО «Звезда-Энергетика» принято решение о разработке паспортов внешнеэкономических проектов по продвижению их продукции на рынок Узбекистана.


Читать все новости