Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия компаний Республики Марий Эл в Швецию

25.05.2016

24 – 25 мая 2016 г. состоялся визит в Стокгольм представителей компаний Республики Марий Эл. Бизнес-миссия организована и проведена при непосредственном и активном участии Торгпредства России в Швеции совместно с АНО «Агентство инвестиционного развития Республики Марий Эл» (www.investinmariel.ru).

Цель бизнес-миссии: установление деловых контактов, продвижение российской продукции на рынок Швеции, привлечение шведских технологий и инвесторов в проекты на территории Республики Марий Эл, проведение переговоров с потенциальными партнерами.

Сотрудники Торгпредства вместе с представителями российских компаний приняли участие в работе крупнейшей в Скандинавии биоэнергетической выставки World Bioenergy (www.elmia.se/en/worldbioenergy/), на которой представлены как европейские компании, так и компании из других стран. 

Посещение выставки стало эффективной площадкой для изучения рынка биоэнергетических материалов и новых технологий в сфере энерго- и ресурсосбережения. В ходе посещения выставки были проведены B2B переговоры со шведскими компаниями, потенциальными партнерами российских предприятий, и достигнуты договоренности о продолжении взаимодействия, в частности, в сфере трансфера технологий добычи и переработки торфа.

В зале Торгового представительства был организован круглый стол, в рамках которого прошла презентация инвестиционного потенциала Республики Марий Эл и были проведены переговоры, в том числе в области сортировки и переработки твердых бытовых отходов.

По итогам бизнес-миссии компаний Республики Марий Эл между АНО «Агентство инвестиционного развития Республики Марий Эл» и Торгпредством подписан меморандум, предусматривающий продолжение работы по налаживанию деловых контактов между российскими и шведскими компаниями. 

 


Читать все новости