Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия российской компании ЗАО Машиностроительный завод «Таурас-Феникс» в Ташкент

08.06.2016

В период с 6 по 8 июня 2016 года, в Ташкенте, при ключевой роли Торгового представительства Российской Федерации в Республике Узбекистан, проведена бизнес-миссия российской компании ЗАО Машиностроительный завод «Таурас-Феникс», г. Санкт-Петербург, являющейся одним из ведущих российских производителей упаковочного, фасовочного и пищевого оборудования.

Основными целями визита представителей «Таурас-Феникс» в Республику Узбекистан стали знакомство потенциальных узбекских партнеров с упаковочным оборудованием, которое производит российская компания, налаживание деловых связей,  а также  обсуждение  возможных направлений делового сотрудничества.

В рамках бизнес-миссии был проведен семинар для кондитеров и техников узбекских предприятий пищевой промышленности и презентация продукции Машиностроительного завода ЗАО «Таурас-Феникс», состоялись деловые переговоры в АО ХК «Узбекозиковкатхолдинг», а также с узбекскими компаниями ООО «Сурхан Лидер Ман», ООО «Бону ширинликлари», СП ООО «Танамос продакшн», ООО «Шахбоз ширин», ООО «Снек планет» и ООО «Мир сказок».

В ходе бизнес-миссии были заключены контракты на поставку в Узбекистан трех единиц оборудования на общую сумму 68 тыс. долларов. Также был заключен дистрибьюторский договор с ООО «U.P.M.E», и на финальной стадии находится подписание еще одного дистрибьюторского договора с ООО «VINIKS».


Читать все новости