Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссии российских компаний в Великобританию в рамках участия в «Международном фестивале бизнеса 2016» (IFB 2016) в Ливерпуле

15.07.2016

26 – 29 июня2016 г. состоялась бизнес-миссия российских компаний в Великобританию в рамках участия в «Международном фестивале бизнеса 2016» (IFB 2016), проходившем в Ливерпуле в период с 13 июня по 1 июля2016 г.

Бизнес-миссия российских компаний, организованная Торговым представительством России в Великобритании совместно с Региональным интегрированным центром - Санкт-Петербург с российской стороны, а также при поддержке оргкомитета IFB 2016, предполагала участие российских компаний в сфере ИТ-, игровых, видео- и цифровых технологий в последней неделе Международного фестиваля бизнеса 2016 в Ливерпуле, посвященной цифровым и ИТ-технологиям.

В рамках бизнес-миссии при содействии Торгового представительства России в Великобритании состоялся ряд встреч представителей российской делегации с заинтересованными британскими и международными деловыми кругами, бизнес ангелами, инвесторами и представителями британских государственных структур, в частности, с Британской службой торговли и инвестиций (UK Trade & Investment, UKTI), Британской службой экспортных кредитов (UK Export Finance), представителями Европейской сети поддержки предпринимателей (Enterprise Europe Network, EEN) и другими.

В ходе встреч обсуждены вопросы установления взаимного сотрудничества между российскими и британскими компаниями при работе над новыми совместными проектами в области цифровых, ИТ- и медиа-технологий.

Участники бизнес-миссии также приняли участие в ряде проводимых в рамках Фестиваля мероприятий, в частности, в «Global Event Tech», «Финансирование совместных разработок в креативном секторе», «Gateway2Finance & Gateway2Digital», а также выступили с презентациями о своей продукции.

В целом бизнес-миссия имела положительный деловой эффект и была отмечена организаторами Фестиваля как очередной шаг на пути развития российско-британских торговых отношений.


Читать все новости