Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Российская делегация авиастроительных компаний при поддержке Торгпредства приняла участие в авиасалоне Farnborough International Airshow 2016

20.07.2016

Делегация ведущих российских авиастроительных компаний во главе с заместителем Министра промышленности и торговли Российской Федерации А.И. Богинским приняла участие в работе международного авиасалона Farnborough International Airshow 2016. Российская экспозиция включала в себя ряд стендов отечественных компаний и моделей гражданского самолета Sukhoi Superjet 100, который был передан ирландской авиакомпании CityJet в мае 2016 года в рамках крупного исторического контракта на поставку техники.

В рамках участия в международной выставке были проведены переговоры с рядом традиционных партнеров российских авиационных предприятий. В частности, А.И. Богинский встретился с руководством крупнейших мировых авиапроизводителей - компаний Airbus и Boeing, которые давно сотрудничают с российскими предприятиями, с главами многолетних российских партнеров - двигателестроительных компаний Safran, UTC Aerospace Systems и HamiltonSundstrand - Наука и с главой Ассоциации авиакосмических производителей Франции GIFAS (Groupement des industries françaises aéronautiques et spatiales).

Заместитель Министра подчеркнул, что на переговорах с зарубежными партнерами обсуждались существующие проекты и перспективные направления сотрудничества. Западные компании предложили увеличивать свое участие в кооперационных проектах и выразили готовность в локализации своего производства в России. Помимо локализации было предложено активнее развивать вопросы обучения в России специалистов по управлению цепочками поставщиков при производстве авиатехники и по ее дальнейшему послепродажному обслуживанию. С представителями GIFAS были проработаны вопросы участия французской стороны в авиасалоне МАКС 2017 и российское участие в салоне Ле Бурже 2017.


Читать все новости