Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Бизнес-миссия в рамках реализации Странового плана действий «Россия-Казахстан на 2013-2018 годы»

17.06.2016

16-17 июня2016 г. в с. Тонкерис (Республика Казахстан, Акмолинская область, Целиноградский район) в рамках реализации Странового плана действий «Россия-Казахстан на 2013-2018 годы» состоялась бизнес-миссия агропромышленных компаний субъектов Российской Федерации в Республику Казахстан.

В мероприятиях бизнес-миссии с российской стороны принимали участие: Торговое представительство Российской Федерации в Республике Казахстан, представители агропромышленных компаний из Нижегородской, Омской, Пензенской, Ростовской, Челябинской областей, Алтайского, Краснодарского  и Пермского краев.

Мероприятия бизнес-миссии проходили на интегрированной площадке международной специализированной выставки сельского хозяйства "Ұлы дала 2016".

В ходе бизнес-миссии российскими предприятиями были представлены современные образцы сельскохозяйственной техники, оборудования и запасных частей к ним. Сельхозтехника была апробирована в режиме активного тест-драйва на полях с. Тонкерис. Были продемонстрированы современные технологии производства, сбора, хранения урожая, упаковочные материалы для сельхозпродукции, средства механизации для малых сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, дачных участков, новейшие технологии орошения, опрыскивания и дренажа, экологические аспекты технологий в растениеводстве, орошении и современные системы семеноводства.

В ходе деловых переговоров стороны подтвердили готовность к развитию взаимовыгодного сотрудничества, созданию совместных производств, обмену опытом и технологиями.

По итогам переговоров достигнуты договоренности о поставке продукции ряда российских предприятий в Республику Казахстан.


Читать все новости