Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Пресс-релиз об участии в международной выставке Kazakhstan Defence Expo 2016 (KADEX-2016) холдинга «Вертолеты России»

06.06.2016

Холдинг «Вертолеты России» принял участие в четвертой международной выставке Kazakhstan Defence Expo 2016 (KADEX-2016) с 2 - 5 июня 2016 года в Астане, Казахстан. На экспозиции компании был продемонстрирован широкий модельный ряд новых военных и гражданских вертолетов. Казахстан является одним из крупнейших операторов вертолетной техники российского производства в центральноазиатском регионе - в настоящее время в эксплуатации находится порядка двухсот российских вертолетов. Основными эксплуатантами вертолетов российского производства являются Министерство обороны, Министерство внутренних дел, а также Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан. Кроме военных моделей на выставке KADEX-2016 холдинг «Вертолеты России» представили гражданские вертолеты: натурный образец легкого многоцелевого вертолета «Ансат» на статической экспозиции, а также перспективные новинки - вертолеты Ми-171А2 и Ми-38 среднего класса, к которым операторы вертолетной техники Казахстана проявили большой интерес.

Экспозицию «Вертолетов России» посетил и провёл переговоры Торгпред России в Казахстане Александр Яковлев. По итогам выставки «Вертолеты России» подписали меморандум с Комитетом по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан о поставках вертолетной техники до 2020 года.


Читать все новости