Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Пресс-релиз о бизнес-миссии российских компаний в Сербию

19.05.2016

С 17 по 18 мая 2016 года при организации и непосредственном участии Торгового представительства Российской Федерации в Республике Сербии состоялась бизнес-миссия делегации российских компаний «СтарЛайн» и «Rosmex», приуроченная к проводимой в г. Новый Сад 83-й Международной сельскохозяйственной выставки.

В период проведения выставки руководству компаний были организованы встречи с представителями Хозяйственной палаты Сербии, представителями известных сербских сельскохозяйственных компаний – участниками выставки: «Златиборац», «Дельта Аграр», «Карнекс» «ИТН ГРУПП», и предприятий строительного сектора: «ПСП-Фарман», «Путеви Центар», «MAERSK-Star Agent» и других.

Члены делегации представили презентации о своих товарах и услугах, которые вызвали неподдельный интерес у сербской стороны. Это обусловлено тем, что российские компании могут предложить своим клиентам широкий спектр товаров и услуг. На встречах обсуждались возможности оказания услуг по перевозке компанией „Стар Лайн“ грузов сербских сельскохозпроизводителей различными видами транспорта: железнодорожным, морским, речным и автомобильным и по их последующей перевалке в росссийских портах. Фирма является партнером многих известных российских фирм в сфере пищевой промышленности, например таких как „Царицынский мясокомбинат“. В свою очередь компания «Rosmex», производящая и обслуживающая системы вентиляции и отопления для объектов различной степени сложности, в том числе и для предприятий агропромышленного комплекса, также заинтерсовала сербскую сторону.

Кроме того, руководству компании «Стар Лайн» была организована встреча с представителями ООО «РЖД Интернешнл», реализующего проекты по модернизации железнодорожной инфраструктуры Сербии. Компания „Стар Лайн“ предложила российским  „железнодорожникам“ свои услуги по перевозке строительных материалов.

Проведенные сторонами переговоры позволяют надеется на хорошие перспективы по выходу компаний на сербский рынок в ближайшем будущем.


Читать все новости