Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

В Ташкентепроведена бизнес-миссия российской компании ABBYY

12.08.2016

 

С  8 по 11 августа 2016 г. в Ташкенте состоялась бизнес-миссия российской компании ООО «Аби» (ABBYY), г. Москва.

ABBYY является одним из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения и поставщиком услуг в области интеллектуального потокового ввода документов в информационные системы.

В рамках бизнес-миссии состоялись деловые переговоры и презентации  программных продуктов ABBYY, а также обсуждались вопросы возможного сотрудничества в рамках проектов, реализуемых на территории Республики Узбекистан, в том числе проектов при участии Всемирного банка. В частности  были проведены встречи с представителями Министерства высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан, Министерства народного образования Республики Узбекистан, Министерства труда Республики Узбекистан, Центра развития системы «Электронное правительство» и Представительства Всемирного Банка.

Содержание проведенных презентаций вызвало большой интерес у узбекских специалистов. По результатам бизнес-миссии достигнута договоренность о проработке возможных механизмов дальнейшего взаимодействия, в том числе путем подписания Меморандумов о взаимопониманиии сотрудничестве.

 


Читать все новости