Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Подмосковная компания представила косметическую продукцию в Иране

09.05.2017

С 24 по 27 апреля 2017 года Фондом поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области было организовано участие ООО ТК «Красная линия» в 24-ой Международной выставке «IRAN BEAUTY & CLEAN», г. Тегеран, Исламская Республика Иран. Организатор выставки – компания «Samee Paad Novin Co».

Выставка «IRAN BEAUTY & CLEAN» - это ежегодное мероприятие индустрии красоты, посвященное косметике и туалетным принадлежностям, парфюмерии, парикмахерским, салонам красоты, маникюру и аксессуарам, упаковке и производителям соответствующего оборудования и материалов. В 2017 году выставка отмечает свое 24-летие и вызывала интерес, как профессионалов, так и широкой общественности. На площади более 15000 кв. м были собраны 427 компаний – экспонентов из 16 стран (КНР, Россия, Италия, Турция, Южная Корея, Франция, ФРГ, Польша, ОАЭ, Испания, Индия, Швейцария, Малайзия, Республика Беларусь, Таиланд, Великобритания) Данная выставка очень актуальна в текущих условиях благодаря возможности участия в глобальных производственно-сбытовых цепочках, организации обмена опытом и взаимодействия с крупными международными компаниями. Влияние выставки «IRAN BEAUTY & CLEAN» распространяется не только на страны Ближнего Востока и Персидского залива, но выходит далеко за пределы региона, предлагая тысячам потенциальных покупателей последние тенденции в индустрии красоты и безграничные возможности для бизнеса в Африке и в Юго-Восточной Азии.

Программа включила в себя выставочную экспозицию с площадками для В2В встреч и переговоров, всего прошло более 20 встреч и переговоров между представителями ООО ТК «Красная линия» и иностранными участниками. Продукция компании «Красная линия» представленная на стенде, пользовалась большим спросом у посетителей выставки «IRAN BEAUTY & CLEAN». Более двух десятков тысяч посетителей стали гостями стенда подмосковных производителей косметики. «Все известные участники индустрии красоты проявляют большой интерес к быстро растущему потенциалу, теперь уже доступного рынка Ирана, рассматривая его – как, новую точку входа на рынки стран Персидского залива. По единодушному мнению экспертов - Иран, с его 80 миллионным населением, 55% которого моложе 30 лет, является растущим, динамично развивающимся рынком. Будучи вторым по величине рынком индустрии красоты на Ближнем Востоке после Саудовской Аравии и седьмым по величине в мире, Иран представляет потенциал для косметических брендов со всех уголков земного шара: общий объем рынка красоты в стране по данным 2017 года, оценивается в $ 5 млрд. Учитывая все эти условия, решение компании «Красная линия» сосредоточиться на иранском направлении - очень своевременно и актуально. Участие в выставке дало высокий положительный эффект, благодаря которому компания «Красная линия» получила возможность присутствия на рынке Ирана посредствам официального представителя компании и заключения двух экспортных контрактов - комментирует заместитель директора Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности, Олег Кондрашин. Данное мероприятие – это пример реальной помощи, которую Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области оказывает экспортно-ориентированным субъектам малого и среднего предпринимательства Подмосковья».


Читать все новости