Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Срок подачи документов на софинансирование международной сертификации продлен до 15 августа

04.07.2017

До 15 августа продлен срок подачи документов для отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Кировской области для финансирования части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках.

Финансирование предоставляется в целях оплаты услуг по проведению испытаний и выполнению иных обязательных требований сертификационных организаций для подтверждения соответствия продукции следующим стандартам:

- стандартам ISO / ГОСТ ИСО;
- стандартам FSC;
- по обязательной маркировке CE;
- стандартам серии GMP (Good Manufacturing Practice);
- системам управления пищевой безопасности HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point);
- Европейским стандартам EN (DIN EN) - European Norm, принятым Европейским Комитетом по Стандартизации (European Committee for Standartization);
- по обязательной маркировке ССС (China Compulsory Certification);
- сертификаты CCIC и AQSIQ (КНР);
- сертификаты GL (сертификат Германского Ллойда);
- сертификаты происхождения товара.
АНО «Центр поддержки экспорта» софинансирует не более 2/3 затрат на сертификацию, но не более, чем 500 тыс. руб. на 1 СМСП – получателя поддержки.

Финансирование производится путем заключения договора между экспортно-ориентированным субъектом малого и среднего предпринимательства, АНО «Центр поддержки экспорта» и сертифицирующей организацией.

Получатель поддержки должен соответствовать следующим критериям:

- являться субъектом малого или среднего предпринимательства, отвечающим критериям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», зарегистрированным на территории Кировской области не менее 1 года;
- иметь действующий экспортный контракт, на поставку сертифицируемой продукции;
- не иметь задолженности по платежам в бюджеты;
- размер среднемесячной заработной платы наемных работников на последнюю отчетную дату должен быть не ниже 2 МРОТ, не должно быть просроченной задолженности по выплате заработной платы.
Документы для участия в отборе принимаются до 15.08.2017 по адресу: г.Киров, ул.Молодой Гвардии, д. 84/2, офис 31 (АНО «Центр поддержки экспорта»).

Подробная информация о перечне документов, подаваемых для участия в отборе, и порядке проведения отбора в прилагаемом файле.

Дополнительную информацию можно получить по тел. (8332) 21-24-30 или e-mail vcpe@mail.ru (Шуплецов Алексей Иванович, Торопова Ольга Николаевна).

 


Читать все новости  




Комментарии: 1

+
sezdok@yandex.ru 15.07.2018 05:08
Илья Кочетов
+ цитировать
Действует ли за рубежом сертификат ИСО 9001 оформленный в России?

Написать комментарий

Жирный Наклонённый Подчёркнутый Добавить ссылку


Введите код указанный на :
Подождите, идет проверка кода...