Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Делегация иранской нефтяной компании ICOFC и крупной нефтесервисной компанией PPZ прибыли в Томск с деловым визитом

11.08.2017

10 августа 2017 года в 16-00 в Доме приемов Администрации Томской области заместитель Губернатора Андрей Антонов и президент Томской ТПП Аркадий Эскин встретились с делегацией иранской нефтяной компании ICOFC и крупной нефтесервисной компании Ирана PPZ, прибывшими в Томскую область с деловым визитом.

 В составе иранской делегации – руководство геологических и технических служб ICOFC и PPZ, специалисты и руководители проектов разработки месторождений иранских компаний.

 Визит в Томскую область иранских компаний стал продолжением реализации соглашений между томскими компаниями «Ойлтим» и ИЦ «Газинформпалст» с иранской стороной, заключенных в 2016 году при содействии Регионального центра поддержки экспорта, действующего на базе Томской ТПП при поддержке Администрации Томской области и Минэкономразвития России.

 В рамках визита иранские гости познакомятся с потенциалом Томской области, посетят компании «Ойлтим», ИЦ «Газинформпласт», ОЭЗ Томск, также запланированы встречи с представителями Института химии нефти СО РАН, томских инновационных и производственных компаний.

Подробнее – Александр Беляев – Центр развития ВЭД Томской ТПП, (3822) 433-126

 Для справки.

Иранская центральная нефтяная компания (ICOFC) является одной из пяти крупнейших производственных компаний Национальной иранской нефтяной компании (NIOC). Он отвечает за добычу газа и нефти 76 месторождений, включая 45 газовых месторождений и 31 месторождение нефти. Планируется, что в ближайшее время это количество достигнет 89 месторождений в 19 провинциях Ирана. Компании при ее создании были поручены разработка и добыча нефти и газа на береговых месторождениях. ICOFC является одним из крупнейших производителей природного газа в Иране, поставляя на внутренний рынок почти половину объемов газа страны.

Компания Pars Petro Zagros (PPZ Co.) была основана командой менеджеров и специалистов Национальной иранской нефтяной компании (NIOC). Имеет богатый опыт реализации проектов в нефтегазовой отрасли.


Читать все новости