Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Стенд Кировской области будет представлен на крупнейшей мебельной выставке Юга России UMIDS 2018

15.01.2018

 

28 –31 марта 2018 года в Краснодаре пройдет 21-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS.

UMIDS – самая крупная на Юге России выставка для увеличения объемов продаж готовой мебели, а также оборудования, материалов и технологий для ее производства. Ежегодно участие в выставке принимают российские и зарубежные компании, чтобы представить свои товары вниманию отраслевых специалистов из южных регионов страны, расширить клиентскую базу и установить новые бизнес-контакты.

В 2017 году участниками UMIDS стали 358 компаний из России, Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Китая, Латвии, Польши и Чехии. Общая площадь выставки составила около 30 000 кв.м. За 4 дня работы выставку UMIDS посетили 11 794 человек из Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края, превысив показатель прошлого года на 11%. Среди посетителей – 76% специалистов отрасли.

43% посетителей UMIDS-2017 (3 922 человека) являются руководителями и специалистами мебельных производств. 42% (3 848 человек) представляют организации, занятые оптовой и розничной торговлей готовой мебели.

 В 2018 году UMIDS пройдет в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» и будет включать 3 тематических раздела: «Оборудование», «Комплектующие», «Мебель».

В рамках деловой программы UMIDS пройдут семинары, конференции и презентации для специалистов: руководителей мебельных предприятий, маркетологов, руководителей цехов и технологов.

Одновременно с UMIDS пройдет выставка Indecor Krasnodar, участники которой представят товары для декорирования помещений, авторскую мебель, домашний текстиль, посуду, интерьерные и кухонные аксессуары. Ежегодно выставку посещают байеры из предприятий оптовой и розничной торговли предметами интерьера и декора, специалисты HoReCa, дизайнеры интерьера и частные лица, заинтересованные в закупках уникальных предметов для создания стильного интерьера. В 2018 году участие в Indecor Krasnodar примет Клуб промышленных дизайнеров – союз единомышленников, развивающих серийное производство предметов дизайна в России. На выставке участники Клуба промышленных дизайнеров представят коллекции своих работ, проведут лекционные программы и презентации.

Участие в выставке для малых и средних предприятий мебельной промышленности Кировской области частично финансируется из бюджета. Размер доплаты для каждой компании будет определен в зависимости от количества участников, необходимого выставочного оборудования и дизайна выставочного стенда. 

О заинтересованности в участии в выставке в формате коллективного стенда просим компании проинформировать до 25 января 2018 года по тел. 21-24-30 или e-mail: vcpe@mail.ru


Читать все новости  




Написать комментарий

Жирный Наклонённый Подчёркнутый Добавить ссылку


Введите код указанный на :
Подождите, идет проверка кода...