Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Украина: специальные санкции в отношении юридических лиц

01.06.2017

В соответствии с Указом Министерства экономики Украины от 17 апреля 2000 г. № 52 «Об утверждении Положения о порядке применения к субъектам внешнеэкономической деятельности Украины и к иностранным субъектам хозяйственной деятельности специальных санкций, предусмотренных статьей 37 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» Министерством экономического развития и торговли Украины могут применяться специальные санкции (индивидуальный режим лицензирования или временное приостановление внешнеэкономической деятельности) к субъектам внешнеэкономической деятельности, которые нарушили Закон Украины «О внешнеэкономической деятельности» от 16 апреля 1991 г. № 959-XII и связанные с ним законы Украины.

Информация о юридических лицах, в том числе российских, в отношении которых введены специальные санкции, о виде введенных ограничений доступна на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины в разделе «Специальные санкции» (www.me.gov.ua/SpecialSanctions/List).


Читать все новости