Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Пакистан ввел временную антидемпинговую пошлину в отношении импорта холоднокатаного плоского проката, происходящего из России и Канады

02.10.2019

20 сентября 2019 г. Национальной тарифной комиссией Пакистана опубликованы предварительные выводы по антидемпинговому расследованию в отношении импорта холоднокатаного плоского проката, происходящего из России и Канады[1].

Согласно указанному документу Национальная тарифная комиссия Пакистана пришла к выводу о наличии демпингового импорта из России и Канады, а также о наличии ущерба отечественной отрасли, вызванного таким импортом. Орган, проводящий расследование, установил временную антидемпинговую пошлину в отношении импорта холоднокатаного плоского проката из России и Канады в размере 13,94 % сроком на 4 месяца, начиная с 20 сентября 2019 г.

Зарегистрированные в расследовании стороны могут запросить слушания в срок до 19 октября 2019 г., направив соответствующее письмо в адрес Национальной тарифной комиссии Пакистана (эл. почта khizar.ntc@gmail.com и khizar@ntc.gov.pk).


[1] http://economy.gov.ru/minec/about/structure/depregved/2019052406

Источник: Минэкономразвития России


Читать все новости