Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Украина завершила специальное защитное расследование в отношении импорта керамической плитки без введения мер

27.07.2021

Межведомственная комиссия по международной торговле Украины приняла решение о прекращении специального защитного расследования в отношении импорта керамической плитки вне зависимости от страны происхождения и экспорта, классифицируемой кодом 6907 ТН ВЭД Украины, без применения специальных защитных мер в связи с обращением Украинской ассоциации производителей керамической плитки о досрочном завершении расследования.

Расследование было начато 24 мая 2021 года. Министерство приняло участие в расследовании в качестве заинтересованной стороны и в рамках установленной процедуры представило позицию об отсутствии достаточных оснований для начала проведения специального защитного расследования.

Решение от 13 июля 2021 г. № СП-497/2021/4411-03 о завершении расследования опубликовано в газете «Правительственный курьер» 23 июля 2021 г. № 141 (7009). Решение вступает в силу со дня его опубликования.

Источник: Минэкономразвития РФ


Читать все новости