Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

В Минэкономразвития России поддержали создание в Чечне ОЭЗ промышленного типа

02.02.2019

Министр экономического развития Максим Орешкин поддержал инициативу создания особой экономической зоны (ОЭЗ) промышленно-производственного типа в Заводском районе Грозного. Об этом на странице "Вконтакте" сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров по итогам встречи с председателем правительства региона Муслимом Хучиевым.

"Министр экономического развития Максим Орешкин поддержал инициативу о создании в Грозном ОЭЗ промышленно-производственного типа. Также будет оказана поддержка агропарку площадью 15 га, который строится на территории столицы Чечни. Кроме того, состоялись переговоры с итальянскими инвесторами, они выразили заинтересованность в строительстве завода по переработке мусора", - написал Кадыров.

По словам главы Чечни, на встрече с вице-премьером также обсуждались проблемы с урожаем из-за минимального количества осадков выпавших за последние месяцы. "В республике также сложилась критическая ситуация с урожаем озимых культур. Осенние месяцы оказались одними из самых засушливых за последние годы. Ситуация на полях показывает, что урожай будет намного меньше ожидаемого", - сообщил Кадыров.

Источник: ТАСС


Читать все новости