Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

ТПП назвала сферы, которые заинтересуют российский бизнес в Индонезии

13.03.2019

Среди стран-импортеров российской пшеницы Индонезия занимает сегодня 12 место, покупая более 1,6 млн тонн в год. "Имеет смысл подумать о расширении ассортимента, поставлять не только зерно, но и муку, и другие продукты переработки", - заявил президент ТПП РФ Сергей Катырин. Он возглавляет первую за последние двадцать лет бизнес-миссию в Индонезию представителей российских предпринимательских кругов и региональных ТПП.

"В сфере ТЭК появляются возможности для совместного строительства нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов, для разведки и добычи углеводородов, участии в создании новых и модернизации существующих объектов производства электроэнергии", - отметил Катырин.

Частные и государственные российские компании проявляют интерес к развитию сотрудничества с Индонезией в сфере химической, текстильной и рыбоперерабатывающей промышленности, металлургии, судостроения, авиастроения, фармацевтики, железнодорожного и портового строительства.

Источник: RG


Читать все новости