Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Российская сельхозтехника покоряет Бразилию.

21.05.2019

Ростсельмаш, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», поставил аграриям Бразилии партию пресс-подборщиков Tukan 1600. Производитель сообщает, что сельхозтехника вызвала в этой стране настоящий фурор.

А в мае с площадки прицепной и навесной техники Ростсельмаш в город Кампу Ларгу, бразильского штата Парана отправились сразу шесть пресс-подборщиков тюковых Tukan 1600.

Сельское хозяйство Бразилии производит около 8% ВВП страны. При этом Бразилия обладает самым большим в мире поголовьем крупного рогатого скота. И качественная кормозаготовка является важным аспектом для бразильских животноводов. Пресс-подборщики Tukan 1600 отвечают этим требованиям, предназначаются для подбора валков сена естественных и сеяных трав и прессования их в тюки прямоугольной формы с обвязкой шпагатом.

Tukan 1600 подходит для прессования в том числе и легких культур, благодаря системе регулирования плотности. Дает возможность компактной транспортировки и последующего удобного хранения сенажа и силоса, подбирающий механизм обеспечивает максимум собранного корма, в то же время исключен подбор камней – ничего лишнего не попадает в тюки. Длина тюка может быть отрегулирована в пределах от 0,5 до 1,3 м, что позволяет максимально эффективно использовать площадь хранения.

В подтверждение этого уже осенью планируется следующая поставка техники Ростсельмаш в Бразилию.

Источник: Крестьянские ведомости


Читать все новости