Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Портовики из Владивостока рассказали о своих уникальных возможностях

18.07.2019

«Владивостокский рыбный терминал» рассказал о своих возможностях в ходе III Международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в Санкт-Петербурге. Компания строит современный холодильно-складской комплекс во Владивостоке и развивает контейнерные перевозки рыбопродукции, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На выставке, проходившей в северной столице с 10 по 12 июля, участники рынка представили крупные логистические проекты в рыбной промышленности. Со своим стендом в Seafood Expo Russia участвовал «Владивостокский рыбный терминал». Напомним, что эта дочерняя структура ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» является резидентом Свободного порта Владивосток. На выставке дальневосточные портовики рассказали о своих уникальных возможностях в области логистики рыбных грузов.

В текущем году «Владивостокский рыбный терминал» приступил к практической реализации проекта строительства холодильно-складского комплекса на территории Рыбного порта. Это будет самый современный комплекс подобного класса на Дальнем Востоке, который после введения в эксплуатацию позволит не только в разы нарастить возможности Рыбного порта по хранению рыбопродукции, но вывести качество предоставляемых услуг на качественно новый уровень.

Но помимо реализации этого масштабного проекта компания уже сейчас предоставляет клиентам комплекс экспедиторских и логистических услуг в области рыбных грузов. Причём речь идёт не только об отправке мороженной рыбопродукции в европейскую часть России железнодорожным транспортом, но и о поставках в страны западной Европы. В этом случае поставки осуществляются морем с использованием рефрижераторных контейнеров – современного средства доставки рыбопродукции. В отличие от рефрижераторных вагонов, содержимое контейнера, оборудованного компактной холодильной установкой, не нужно каждый раз перегружать при смене вида транспорта. Такой контейнер можно загрузить во Владивостоке на судно, по прибытии в порт назначения перегрузить на железнодорожную платформу, а затем на автотранспорт и доставить получателю груза.

«Мы работаем со всеми видами подвижного состава, предназначенного для перевозки рыбопродукции. Это и рефрижераторные вагоны, и автомобили, оборудованные холодильной установкой, и рефконтейнеры. Компаниям, доставляющим рыбу из районов промысла через порт Владивосток удобно получить весь комплекс услуг в одном месте», - рассказал генеральный директор ООО «Владивостокский рыбный терминал» Алексей Златкин.

Источник: Восток Медиа


Читать все новости