Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Премьер Армении и глава РЖД обсудили развитие сотрудничества

08.10.2019

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и руководитель ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Олег Белозеров во вторник в ходе встречи в Ереване обсудили вопросы развития дальнейшего сотрудничества. Об этом сообщили в пресс-службе главы армянского кабмина.

"Стороны обсудили текущие вопросы и перспективы развития двустороннего сотрудничества. В частности, была затронута тема увеличения инвестиций и реализации конкретных проектов. Пашинян и Белозеров обменялись мнениями по вопросам сотрудничества в осуществлении паромных перевозок по Черному морю в Россию", - говорится в сообщении пресс-службы армянского правительства.

В Ереване 13 февраля 2008 года между РЖД и Республикой Армения был подписан концессионный договор о передаче системы железнодорожного транспорта страны в управление "Южно-Кавказской железной дороги" (ЮКЖД). Согласно договору, срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на десять лет после первых 20 лет работы и по взаимному согласию сторон.

Источник: ТАСС

Читать все новости