Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

«Логистика Будущего» в 2020 году охватит 10 городов

18.12.2019

Федеральная серия конференций пройдет в семи мегаполисах России, а также в столицах Казахстана, Узбекистана и Таджикистана.

В 2020 году федеральная серия конференций «Логистика Будущего» охватит десять городов. Это семь мегаполисов в России — Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Новосибирск, Севастополь (Крым), Краснодар и Казань. Также «Логистика Будущего» в пройдет в Нур-Султане (Астана), Казахстан, Ташкенте (Узбекистан) и Душанбе (Таджикистан).

«Уникальное преимущество «Логистика Будущего» — серия отраслевых конференций от ГК Ekbpromo не имеет аналогов в России по географии проведения мероприятий. Проект объединяет 25 городов России, Казахстана и Узбекистана. В каждом городе в конференции принимают участие более 100 ведущих специалистов логистической отрасли. В рамках каждого мероприятия проходит практическая экскурсия на складской объект».

Оргкомитет конференции «Логистика Будущего»

Конференции «Логистика Будущего» проходят с 2009 года. В настоящее время география присутствия — 25 городов России и стран СHГ. Аудитория — девелоперы складской недвижимости, топ-менеджеры компаний-грузовладельцев (торговые и производственные), производители и дистрибуторы товаров, руководители и ведущие специалисты компаний, оказывающих складские услуги, 3PL операторы, провайдеры различных логистических услуг, инвесторы, E-commerce, FMCG-компании, СМИ, представители органов власти и другие.

Среди постоянных партнеров: ООО «КОМИТАС», Skladium, SCANCODE, «СДЭК», СПАО Ингосстрах, ФГУП Почта России, ТРАСКО, Dallmeier, Knight Frank, AXELOT, ГК «Оргтехцентр» и другие.

Подробную программу конференции «Логистика Будущего» на 2020 год можно посмотреть здесь. 

Источник: CustomsForum

 


Читать все новости