Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Полезно, бесплатно, быстро. Бизнесмены Якутии могут пройти курсы по экспорту

24.12.2019

Как начать экспортировать? На каких платформах выгоднее всего продавать онлайн? Какими способами привлечь зарубежных партнеров? На эти и другие вопросы начинающие и опытные бизнесмены найдут ответы на бесплатных курсах Центра поддержки экспорта Якутии. Чем они полезны и как записаться, читайте в материале ЯСИА.

Центр поддержки экспорта при Агентстве по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Якутии проводит обучающие семинары для представителей малого и среднего бизнеса в рамках Школы экспорта РЭЦ. Специалисты центра и приглашенные эксперты рассказывают о том, как успешно выйти со своим продуктом на внешний рынок, о “секретах” удачного общения с потенциальными партнерами и правилах оформления документов для вывоза.

Так, ЦПЭ предлагает 11 направлений:

  1. Продукты группы Российского экспортного центра
  2. Основы экспортной деятельности
  3. Эффективная деловая коммуникация для экспортеров
  4. Финансовые инструменты экспорта
  5. Документационное сопровождение экспорта
  6. Логистика для экспортеров
  7. Возможности онлайн-экспорта
  8. Таможенное регулирование экспорта
  9. Налоговые аспекты экспортной деятельности 
  10. Эффективный маркетинг для экспортеров 
  11. Правовое обеспечение экспортной деятельности

Семинары рассчитаны на несколько часов интенсивного обучения, в конце каждого слушатели проходят тестирование, по результатам которого получают сертификат «Школы экспорта РЭЦ».

Как отметила ведущий менеджер центра Галина Горохова, слушателями могут стать все компании и предприниматели — не только те, кто только планирует продавать свои товары и услуги за рубежом, но и те, кто уже знаком с экспортной деятельностью. Большим плюсом стало то, что организаторы не берут никакой платы за обучение.

Есть однодневные и двухдневные семинары, и все они бесплатные. Мы уже планируем новый набор в следующем году. Самые свежие анонсы всегда выходят в нашем Instagram”, — добавила сотрудник ЦПЭ.

Источник: ysia


Читать все новости