Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

ПГК организовала первую мультимодальную перевозку из Кузбасса в Казахстан

24.12.2019

Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) организовал перевозку мелющих шаров из Кемеровской области автотранспортом до станции Новосибирск-Западный (Новосибирская область), оттуда в крытых вагонах по железной дороге в Казахстан. Клиентом выступила группа «Континент»

«Сегодня грузовладельцы заинтересованы в доставке продукции «от двери до двери», организации складского хранения, минимизации собственных усилий и расходов на перевозку. Я горжусь тем, что партнеры видят в нас профессионалов, которые могут им помочь. Основная сложность при организации мультимодальных сервисов — точная временная и территориальная координация всех задействованных видов транспорта, а также способность учесть все внешние факторы, которые могут повлиять на процесс. У специалистов филиала достаточно опыта и возможностей для предоставления услуги на регулярной основе», – прокомментировал директор Новосибирского филиала Евгений Долженко.

Помимо обеспечения транспортными средствами специалисты ПГК арендовали логистический хаб на станции Новосибирск-Западный, разработали и согласовали схему погрузки, организовали погрузочно-разгрузочные работы, оплатили железнодорожный тариф.

«ПГК предложила оптимальные сервисные условия по мультимодальной доставке нашего груза. Профессионализм сотрудников оператора и готовность оперативно реагировать на наши операционные и технические запросы позволили нам отслеживать все параметры этой сложной транспортировки», – отметила генеральный директор транспортной группы «Континент» Тамара Ардальонова.

Источник: tks


Читать все новости