Данный сайт не поддерживает версии Internet Explorer ниже 10.
Для корректной работы сайта обновите браузер или установите один из современных браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera).
Добро пожаловать, Гость!

забыли пароль?

министерство экономического развития российской федерации

Компания "Аврора" переходит на чартерные рейсы в Токио из Южно-Сахалинска и Владивостока

25.03.2020

Авиакомпания "Аврора" начала переводить свои рейсы из Южно-Сахалинска и Владивостока в Токио (остров Хонсю, Япония) в статус чартерных без изменения расписания. Такой режим будет действовать до 1 мая включительно, сообщили в среду журналистам в пресс-службе компании.

На фоне пандемии нового коронавируса с 23 марта Россия ввела ограничения на авиасообщение с другими странами. Авиарейсы будут выполняться только в некоторые столицы зарубежных государств.

"Аврора" начала переводить рейсы в статус чартерных и будет перевозить в Токио только иностранных граждан, а с территории Японии в Россию - только граждан РФ", - сообщили в пресс-службе. Пассажирам с билетами по маршруту Южно-Сахалинск - Токио и обратно, оформленными на этот период, разрешается без взимания дополнительной платы произвести возврат по месту приобретения или переоформление билета.

В начале месяца в компании сообщали, что из-за угрозы распространения коронавируса с 7 марта по 15 апреля были отменены регулярные рейсы из Южно-Сахалинска в город Саппоро (остров Хоккайдо, Япония).

О наличии заболевших в Японии стало известно 29 февраля. Сахалинская область является ближайшим для Японии российским регионом-соседом. Между ними налажены многолетние плотные туристические и культурные связи.
 
Источник: ТАСС

Читать все новости